Gestión de la calidad e inocuidad en la producción primaria de agroalimentos /

Bibliographic Details
Other Authors: Barrionuevo, Víctor R., Faillaci, Silvina M., Marín, María A., Miropolsky, Ariel G., Novo, Ricardo José, Pérez, María Alejandra, García, Sergio Daniel, Kopp, Sandra Beatriz
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : UNC, 2009
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCA
005 20191120130250.0
008 091110s2009 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_E_GE_12683  |7 0  |9 16567  |a FCA  |b FCA  |d 2009-11-10  |e Donación Sergio García  |l 9  |o 03 E Ge 12683  |p AG12683  |r 2020-03-10  |s 2020-03-10  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 9209  |d 9209 
020 |a 9789871498208 
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
245 0 0 |a Gestión de la calidad e inocuidad en la producción primaria de agroalimentos /   |c Víctor R. Barrionuevo y otros 
260 |a Córdoba :   |b UNC,   |c 2009 
300 |a 173 p. :   |b il. ;   |c 21 cm. 
504 |a Incluye bibliografía 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 17347 
650 4 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 20135 
650 4 |a CALIDAD  |9 17934 
650 4 |a ALIMENTOS FUNCIONALES  |9 17351 
650 4 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 19926 
650 4 |a TRAZABILIDAD  |9 22877 
700 1 |a Barrionuevo, Víctor R.  |9 976 
700 1 |a Faillaci, Silvina M.  |9 4580 
700 1 |a Marín, María A.  |9 8850 
700 1 |a Miropolsky, Ariel G.  |9 9378 
700 1 |a Novo, Ricardo José  |9 25651 
700 1 |a Pérez, María Alejandra  |9 11327 
700 1 |a García, Sergio Daniel  |9 5456 
700 1 |a Kopp, Sandra Beatriz  |9 7523 
942 |c LIBRO 
945 |a MCP