El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
9046
003
AR-CdUCA
005
20180413063630.0
008
091125s2008ag_||||| ||| 00| 00| 0 spa
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
245
0
0
|a Forrajes conservados de alta calidad y aspectos relacionados al manejo nutricional /
|c Mario A. Bragachini y otros
260
|a Manfredi :
|b INTA-EEA Manfredi,
|c 2008
300
|a 327 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
490
0
|a INTA-PRECOP II. Manual técnico ;
|v no. 6
504
|a Bibliografía: p. 321-325.
650
4
|a FORRAJES
|9 19580
650
4
|a EQUIPO DE RECOLECCION DE FORRAJES
|9 19229
650
4
|a HENO
|9 19874
650
4
|a HENIFICACION
|9 19871
650
4
|a HENIFICADO
|9 19872
650
4
|a ENSILADO
|9 19191
650
4
|a PICADORAS
|9 21443
650
4
|a ADITIVOS DE PIENSOS
|9 17181
650
4
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 17344
650
4
|a VALOR NUTRITIVO
|9 23032
650
4
|a RACIONES
|9 21956
650
4
|9 17354
|a ALIMENTOS PARA ANIMALES
650
4
|9 21452
|a PIENSOS
700
1
|a Bragachini, Mario A.
|9 1754
700
1
|a Cattani, Pablo A.
|9 2647
700
1
|a Gallardo, Miriam R.
|9 5277
700
1
|a Peiretti, José
|9 10666
942
|c LIBRO
|2 z
945
|a MCP
952
|0 0
|1 0
|2 z
|4 0
|6 04_A_FO_12498
|7 0
|9 16272
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 10
|o 04 A Fo 12498
|p AG12498
|r 2020-02-18
|s 2020-02-18
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_FO_12926
|7 0
|9 16273
|a FCA
|b FCA
|d 2010-04-05
|e UNC 2009
|l 17
|m 8
|o 04 A Fo 12926
|p AG12926
|r 2019-04-26
|s 2019-04-22
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_FO_12927
|7 0
|9 16274
|a FCA
|b FCA
|d 2010-04-05
|e UNC 2009
|l 16
|o 04 A Fo 12927
|p AG12927
|r 2019-10-11
|s 2019-10-10
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_FO_12928
|7 0
|9 16275
|a FCA
|b FCA
|d 2010-04-05
|e UNC 2009
|l 14
|o 04 A Fo 12928
|p AG12928
|r 2019-04-10
|s 2019-04-08
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 9002
|d 9002