Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • El Enriquecimiento diastásico...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
El Enriquecimiento diastásico como medio para mejorar la calidad de las harinas para pan /

El Enriquecimiento diastásico como medio para mejorar la calidad de las harinas para pan /

Bibliographic Details
Main Author: Marrone, Félix A.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : UNC-FCEFyN, 1957
Series:UNC-FCEFyN. Ciencias Naturales ; no. 34
Subjects:
HARINAS
CALIDAD
PAN
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • El enriquecimiento diastásico como medio para mejorar la calidad de las harinas para pan /
    by: Marrone, Félix Aldo
    Published: (1957)
  • Estudio del efecto de distintos tratamientos de la harina integral del trigo sobre la calidad y la aceptabilidad del pan
    by: Navarro, José Luis
    Published: (2024)
  • Harinas enriquecidas en factores accesorios de la alimentación /
    by: Marrone, Félix A.
    Published: (1958)
  • Trigo argentino : informe institucional sobre su calidad cosecha 1998-99 /
    Published: (1999)
  • Estudio de las propiedades de harinas de Triticale : influencia de las proteínas y el almidón sobre la calidad para elaborar galletitas /
    by: León, Alberto Edel
    Published: (1995)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs