El Enriquecimiento diastásico como medio para mejorar la calidad de las harinas para pan /

Bibliographic Details
Main Author: Marrone, Félix A.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : UNC-FCEFyN, 1957
Series:UNC-FCEFyN. Ciencias Naturales ; no. 34
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 9040
003 AR-CdUCA
005 20240508122034.0
008 240508s1957 ag_|||||||||||||| 0|spa|d
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Marrone, Félix A.  |9 8705 
245 1 3 |a El Enriquecimiento diastásico como medio para mejorar la calidad de las harinas para pan /   |c Félix A. Marrone. 
260 |a Córdoba :   |b UNC-FCEFyN,   |c 1957 
300 |a 23 p. :   |b il. ;   |c 27 cm. 
490 0 |a UNC-FCEFyN. Ciencias Naturales ;   |v no. 34 
500 |a Separata de Revista de la FCEFyN v.XIX n.3-4. 
504 |a Bibliografía: p. 23. 
590 |a 1 ej. 
650 4 |a HARINAS  |9 19850 
650 4 |a CALIDAD  |9 17934 
650 4 |a PAN  |9 21231 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_MA_0000198  |7 0  |9 16266  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 0  |o F Ma 0000198  |p AG0000198  |r 2010-06-07  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 8996  |d 8996