Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Notas sobre alimentación de la...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Notas sobre alimentación de la vaca lechera /

Notas sobre alimentación de la vaca lechera /

Bibliographic Details
Main Author: Pendini, Carlos Rafael
Corporate Author: UNC-FCA-Producción de Leche
Other Authors: Carrizo, Marta E.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : Sima, 2008.
Subjects:
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
VACAS LECHERAS
ALIMENTACION
PASTOREO
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
COMPOSICION APROXIMADA
LECHE
NUTRICION ANIMAL
NECESIDADES DE NUTRIENTES
NECESIDADES NUTRITIVAS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Alimentación de la vaca lechera /
    by: Unamuno, Eloy M.
    Published: (1977)
  • Alimentación de la vaca lechera /
    by: Chamberlain, A. T.
    Published: (2002)
  • Estrategia de alimentación de la vaca lechera : algunos elementos prácticos para su aplicación /
    by: García Tobar, Julio A.
    Published: (1988)
  • Estrategias en la alimentación de la vaca lechera durante su ciclo productivo /
    by: Viglizzo, Ernesto F.
    Published: (1984)
  • Alimentación de la vaca lechera /
    by: Chamberlain, A. T.
    Published: (2012)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs