El empleo de subproductos animales en los alimentos para el ganado vacuno /

Bibliographic Details
Main Author: Wilder, O. H.
Format: Book
Language:Spanish
Published: México, D.F. : Centro Regional de Ayuda Técnica, 1972.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 8932
003 AR-CdUCA
005 20171205111919.0
008 160824s1972 mx_||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Wilder, O. H.  |9 14915 
245 1 3 |a El empleo de subproductos animales en los alimentos para el ganado vacuno /   |c O. H. Wilder. 
260 |a México, D.F. :   |b Centro Regional de Ayuda Técnica,   |c 1972. 
300 |a 1 v. ;   |c  23 cm. 
504 |a Incluye bibliografía. 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 19660 
650 4 |9 17354  |a ALIMENTOS PARA ANIMALES 
650 4 |9 21452  |a PIENSOS 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_WI_0001887  |7 0  |9 16055  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 0  |o F Wi 0001887  |p AG0001887  |r 2010-06-07  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 8889  |d 8889