El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
8690
003
AR-CdUCA
005
20171205111919.0
008
150803s1991 sp_||||| |||| 00| 0 spa d
020
|a 847114316X
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a de Miguel Gordillo, Ernesto
|9 15337
245
1
3
|a El garbanzo :
|b una alternativa para el secano /
|c Ernesto de Miguel Gordillo.
260
|a Madrid :
|b Mundi-Prensa,
|c 1991.
300
|a 132 p. :
|b il. col. ;
|c 19 cm.
504
|a Bibliografía: p. 129-132.
650
4
|a HISTORIA
|9 19942
650
4
|a ANATOMIA DE LA PLANTA
|9 17451
650
4
|a TAXONOMIA
|9 22675
650
4
|a FISIOLOGIA VEGETAL
|9 19542
650
4
|a VARIEDADES
|9 23041
650
4
|a FITOMEJORAMIENTO
|9 19547
650
4
|a MANEJO DEL CULTIVO
|9 20638
650
4
|a FISIOLOGIA DE LA NUTRICION
|9 19538
650
4
|a PLAGAS
|9 21500
650
4
|a PLAGAS DE PLANTAS
|9 21503
650
4
|a ENFERMEDADES
|9 19135
650
4
|a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
|9 19142
650
4
|a CONTROL DE MALEZAS
|9 18546
650
4
|a CULTIVARES
|9 18701
650
4
|a CICER ARIETINUM
|9 18233
650
4
|9 17354
|a ALIMENTOS PARA ANIMALES
650
4
|9 21452
|a PIENSOS
650
4
|a GARBANZO
|9 19666
942
|c LIBRO
|2 z
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_DE_12136
|7 0
|9 15767
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 21
|o 11 C De 12136
|p AG12136
|r 2017-06-23
|s 2017-06-21
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_DE_12137
|7 0
|9 15768
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 64
|m 1
|o 11 C De 12137
|p AG12137
|r 2018-10-25
|s 2018-10-23
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_DE_12138
|7 0
|9 15769
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 98
|m 2
|o 11 C De 12138
|p AG12138
|r 2024-05-28
|s 2024-05-27
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 8648
|d 8648