Manejo higiénico de alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Díaz Saenz, Neidé C. de
Format: Book
Published: Rafaela : INTA-EEA Rafaela, 1970
Series:INTA-EEA Rafaela. Cartilla de Divulgación ; no. 23
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 8646
003 AR-CdUCA
005 20120730014717.0
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Díaz Saenz, Neidé C. de  |9 4242 
245 1 0 |a Manejo higiénico de alimentos /   |c Neidé C. de Díaz Saenz. 
260 |a Rafaela :   |b INTA-EEA Rafaela,   |c 1970 
300 |a 26 p. :   |b il. ;   |c 33 cm. 
490 0 |a INTA-EEA Rafaela. Cartilla de Divulgación ;   |v no. 23 
504 |a Bibliografía: p. 26. 
590 |a 1 ej. 
650 4 |a ALIMENTACION HUMANA  |9 17346 
650 4 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 19926 
650 4 |a ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS  |9 19164 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_DI_0002005  |7 0  |9 15690  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 0  |o F Di 0002005  |p AG0002005  |r 2010-06-07  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 8604  |d 8604