Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Peras y manzanas :
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Peras y manzanas : factores que afectan la calidad de los frutos /

Peras y manzanas : factores que afectan la calidad de los frutos /

Bibliographic Details
Other Authors: Benítez, Celia E., Castro, Héctor R., Ricca, Alejandra P., Vaudagna, Sergio R.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : INTA, 2005.
Subjects:
PERA
MANZANA
CALIDAD
FACTORES AMBIENTALES
FITOMEJORAMIENTO
MANEJO DEL CULTIVO
COSECHA
MADURAMIENTO
EMPAQUETADO
ALMACENAMIENTO EN FRIO
CADENA DE FRIO
TRANSPORTE
TECNOLOGIA POSTCOSECHA
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Guía para la producción de banana de calidad : mejora de la calidad de los productos del cluster de frutos tropicales de Salta /
    by: Ortín, Silvia Patricia
    Published: (2014)
  • Costo de empaque de frutas en el Alto Valle del Río Negro /
    by: Bongiorno, Aldo
    Published: (1984)
  • La Tecnica frigorifera applicata alla ortofrutticoltura /
    by: Marino, Antonio
    Published: (1951)
  • Poscosecha de pera, manzana y melocotón /
    Published: (2013)
  • Informe sobre la producción de manzanas y peras en el Brasil /
    by: Tiscornia, Julio R.
    Published: (1978)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs