Residuos de plaguicidas en los alimentos /

Bibliographic Details
Corporate Authors: FAO, OMS
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma : FAO, 1975
Series:FAO. Estudios Agropecuarios ; no. 92
OMS. Serie de Informes Técnicos ; no. 545
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 8400
003 AR-CdUCA
005 20130513144259.0
008 081201s1975 it_||||||||||_||||||spa|d
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
110 2 |9 15788  |a FAO 
245 1 0 |a Residuos de plaguicidas en los alimentos /   |c FAO, OMS. 
260 |a Roma :   |b FAO,   |c 1975 
300 |a 48 p. ;   |c 23 cm. 
490 0 |a FAO. Estudios Agropecuarios ;   |v no. 92 
490 0 |a OMS. Serie de Informes Técnicos ;   |v no. 545 
500 |a Informe de la Reunión Conjunta de 1973 del Grupo de Trabajo de Experos de la FAO sobre residuos de plaguicidas y del Comité de Expertos de la OMS en residuos de plaguicidas. 
504 |a Bibliografía: p. 26-27. 
650 4 |a PLAGUICIDAS  |9 21506 
650 4 |a EFECTOS RESIDUALES  |9 19056 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 17347 
710 2 |a OMS  |9 16154 
942 |c LIBRO 
945 |a MCP 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_RE_0002442  |7 0  |9 15294  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 0  |o F Re 0002442  |p AG0002442  |r 2010-06-07  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 8358  |d 8358