Conejos para carne : organización, manejo, producción /

Bibliographic Details
Main Author: De Mayolas, Emilio
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2004.
Edition:2. ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 8255
003 AR-CdUCA
005 20170313183103.0
008 081201s2004 ag_||||||||||_||||||spa|d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 04_A_DE_11492  |7 0  |9 15081  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 21  |o 04 A De 11492  |p AG11492  |r 2019-03-11  |s 2019-03-07  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 8213  |d 8213 
020 |a 9505045751 
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a De Mayolas, Emilio  |9 3721 
245 1 0 |a Conejos para carne :   |b organización, manejo, producción /   |c Emilio De Mayolas. 
250 |a 2. ed. 
260 |a Buenos Aires :   |b Hemisferio Sur,   |c 2004. 
300 |a 190 p. :   |b il. ;   |c 26 cm. 
650 4 |a CONEJO  |9 18467 
650 4 |a ANIMALES DE CARNE  |9 17474 
650 4 |a PRODUCCION ANIMAL  |9 21742 
650 4 |a RAZAS  |9 21997 
650 4 |a REPRODUCCION ANIMAL  |9 22125 
650 4 |a REPRODUCCION  |9 22124 
650 4 |a CRIA  |9 18635 
650 4 |a SANIDAD ANIMAL  |9 22330 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 17344 
650 4 |a ALOJAMIENTO DE ANIMALES  |9 17377 
650 4 |a MERCADEO  |9 20781 
650 4 |a COMERCIALIZACION  |9 18408 
942 |c LIBRO