El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
8223
003
AR-CdUCA
005
20171205111918.0
008
081201s2002 sp_||||||||||_||||||spa|d
020
|a 8420009717
040
|a AR-CdUCA
100
1
|a Chamberlain, A. T.
|9 2753
245
1
0
|a Alimentación de la vaca lechera /
|c A. T. Chamberlain, J. M. Wilkinson
260
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2002
300
|a 318 p. :
|b il. ;
|c 27 cm.
504
|a Bibliografía: p. 309-312.
650
4
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 17344
650
4
|a VACAS LECHERAS
|9 23017
650
4
|a GANADO DE LECHE
|9 19661
650
4
|a FORRAJES
|9 19580
650
4
|9 22628
|a SUPLEMENTACION
650
4
|a DIETA
|9 18925
650
4
|a RACIONES
|9 21956
650
4
|a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
|9 18433
650
4
|9 19182
|a ENRIQUECIMIENTO DE LOS ALIMENTOS
650
4
|9 17354
|a ALIMENTOS PARA ANIMALES
650
4
|9 21452
|a PIENSOS
650
4
|9 21001
|a NECESIDADES DE NUTRIENTES
650
4
|9 21002
|a NECESIDADES NUTRITIVAS
700
1
|a Wilkinson, J. M.
|9 14922
700
1
|a Ducar Maluenda, Pedro
|9 4151
|e trl
942
|c LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_CH_11442
|7 0
|9 15037
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 0
|o 04 A Ch 11442
|p AG11442
|r 2010-06-07
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_CH_11443
|7 0
|9 15038
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 5
|o 04 A Ch 11443
|p AG11443
|r 2018-10-05
|s 2018-10-05
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_CH_11444
|7 0
|9 15039
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 28
|o 04 A Ch 11444
|p AG11444
|r 2016-11-11
|s 2016-11-09
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 8181
|d 8181