Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Ciencia y práctica de la produ...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Ciencia y práctica de la producción porcina /

Ciencia y práctica de la producción porcina /

Bibliographic Details
Main Author: Whittemore, Colin T.
Other Authors: Ducar Maluenda, Pedro (Translator)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1996.
Subjects:
PRODUCCION ANIMAL
PORCINOS
CARNE DE CERDO
CARNE
CALIDAD
CERDO
CONFORMACION ANIMAL
REPRODUCCION ANIMAL
REPRODUCCION
COMPORTAMIENTO ANIMAL
SELECCION
SANIDAD ANIMAL
VALOR NUTRITIVO
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
DIETA
RACIONES
ALOJAMIENTO DE ANIMALES
MODELOS DE SIMULACION
ALIMENTOS PARA ANIMALES
PIENSOS
RES
CANAL ANIMAL
CHIQUERO
NECESIDADES DE NUTRIENTES
NECESIDADES NUTRITIVAS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:647 p. : il. col. ; 24 cm.
Bibliography:Bibliografía: p.635-636.
ISBN:8420008036

Similar Items

  • Respuesta productiva y calidad de carcasa en cerdos alimentados con dietas compuestas por cereales crudos y tratados hidrotérmicamente, durante los estados fisiológicos de crecimiento y terminación /
    by: Braun, Rodolfo Oscar
    Published: (2012)
  • Producción porcina /
    by: Ensminger, M. E.
    Published: (1975)
  • Nuevo régimen de clasificación y tipificación de cerdos : resolución no. I-152 /
    Published: (1977)
  • Recientes avances en nutrición del cerdo /
    by: Cunha, Tony J.
    Published: (1968)
  • Vademecum del productor de cerdos /
    by: Zert, P.
    Published: (1969)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs