Guía para la preservación del pescado : con referencia especial a las condiciones del Africa Occidental /

Bibliographic Details
Main Author: Rawson, G. C.
Other Authors: Sai, Florence A.
Format: Book
Language:Spanish
Published: México, D.F. : Centro Regional de Ayuda Técnica, 1970
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 8140
003 AR-CdUCA
008 081201s1970 mx_||||||||||_||||||spa|d
005 20120730014703.0
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Rawson, G. C.  |9 11544 
245 1 0 |a Guía para la preservación del pescado :   |b con referencia especial a las condiciones del Africa Occidental /   |c G. C. Rawson, Florence A. Sai. 
260 |a México, D.F. :   |b Centro Regional de Ayuda Técnica,   |c 1970 
300 |a 66 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
504 |a Incluye bibliografía. 
590 |a 1 ej. 
650 4 |a PESCADO  |9 21417 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 23032 
650 4 |a ALIMENTACION HUMANA  |9 17346 
650 4 |a AFRICA  |9 17205 
650 4 |a PESCA  |9 21416 
650 4 |a INDUSTRIA DEL PESCADO  |9 20073 
700 1 |a Sai, Florence A.  |9 12360 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_RA_0002700  |7 0  |9 14849  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 0  |o F Ra 0002700  |p AG0002700  |r 2010-06-07  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 8098  |d 8098