Análisis de la elaboración de las plantas y empresas queseras año 1971 : series de frecuencias y promedios /

Bibliographic Details
Main Author: Polla, Carlos A.
Other Authors: Longoni, Noemí
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : MAyG, 1972
Subjects:
LEADER 00000nam a2200000 4500
001 8111
003 AR-CdUCA
008 081201s1972 ag_||||||||||_||||||spa|d
005 20120730014703.0
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Polla, Carlos A.  |9 11032 
245 1 0 |a Análisis de la elaboración de las plantas y empresas queseras año 1971 :   |b series de frecuencias y promedios /   |c Carlos A. Polla, Noemí Longoni. 
260 |a Buenos Aires :   |b MAyG,   |c 1972 
300 |a 1 v. :   |b il. ;   |c 22 cm. 
590 |a 1 ej. 
650 4 |a QUESO  |9 21930 
650 4 |a PRODUCCION  |9 21739 
650 4 |a ARGENTINA  |9 17582 
700 1 |a Longoni, Noemí  |9 8192 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_PO_0002750  |7 0  |9 14791  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 0  |o F Po 0002750  |p AG0002750  |r 2010-06-07  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 8069  |d 8069