Mejoramiento del cerdo : bases genéticas /

Bibliographic Details
Main Author: Echevarría, Alberto I.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Río Cuarto : U.N. de Río Cuarto-FAV, 1978.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 8106
003 AR-CdUCA
005 20170601161322.0
008 081201s1978 ag_||||||||||_||||||spa|d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_EC_0002909  |7 0  |9 14785  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 0  |o F Ec 0002909  |p AG0002909  |r 2010-06-07  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_EC_0002910  |7 0  |9 14786  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 0  |o F Ec 0002910  |p AG0002910  |r 2010-06-07  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 8064  |d 8064 
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Echevarría, Alberto I.  |9 4294 
245 1 0 |a Mejoramiento del cerdo :   |b bases genéticas /   |c Alberto I. Echevarría. 
260 |a Río Cuarto :   |b U.N. de Río Cuarto-FAV,   |c 1978. 
300 |a 8 h. :   |b il. ;   |c 35 cm. 
650 4 |a MEJORAMIENTO ANIMAL  |9 20755 
650 4 |a PORCINOS  |9 21675 
650 4 |a CERDO  |9 18151 
942 |c LIBRO