El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Residuos de plaguicidas en los alimentos /
|c FAO, OMS.
260
|a Roma :
|b FAO,
|c 1969
300
|a 44 p. ;
|c 23 cm.
490
0
|a FAO. Estudios Agropecuarios ;
|v no. 78
490
0
|a OMS. Serie de Informes Técnicos ;
|v no. 417
500
|a Informe de la Reunión Conjunta de 1968 del Grupo de Trabajo de Experos de la FAO sobre residuos de plaguicidas y del Comité de Expertos de la OMS en residuos de plaguicidas.