Evaluación de los aditivos alimentarios : normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : diversos disolventes de extracción y algunas otras sustancias; examen de la eficacia tecnológica de ciertos agentes a /

Bibliographic Details
Corporate Authors: FAO, OMS
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma : FAO, 1971
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 8032
003 AR-CdUCA
008 081201s1971 it_||||||||||_||||||spa|d
005 20130513144259.0
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
110 2 |9 15788  |a FAO 
245 1 0 |a Evaluación de los aditivos alimentarios :   |b normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : diversos disolventes de extracción y algunas otras sustancias; examen de la eficacia tecnológica de ciertos agentes a /   |c FAO, OMS. 
260 |a Roma :   |b FAO,   |c 1971 
300 |a 34 p. ;   |c 23 cm. 
504 |a Incluye bibliografía. 
590 |a 1 ej. 
650 4 |a ALIMENTACION HUMANA  |9 17346 
650 4 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS  |9 17180 
650 4 |a EVALUACION  |9 19396 
650 4 |a NORMAS ALIMENTARIAS  |9 21049 
650 4 |a TOXICIDAD  |9 22824 
710 2 |a OMS  |9 16154 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_EV_0003153  |7 0  |9 14693  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 1  |o F Ev 0003153  |p AG0003153  |r 2010-06-07  |s 2009-10-13  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 7990  |d 7990