Evaluación de ciertos aditivos alimentarios : algunos colorantes alimentarios, espesantes, condensados de humo y otras sustancias /

Bibliographic Details
Corporate Authors: FAO, OMS
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma : FAO, 1976
Series:FAO. Reuniones Sobre Nutrición. Informe ; no. 55
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 8031
003 AR-CdUCA
008 081201s1976 it_||||||||||_||||||spa|d
005 20130513144259.0
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
110 2 |9 15788  |a FAO 
245 1 0 |a Evaluación de ciertos aditivos alimentarios :   |b algunos colorantes alimentarios, espesantes, condensados de humo y otras sustancias /   |c FAO, OMS. 
260 |a Roma :   |b FAO,   |c 1976 
300 |a 17 p. ;   |c 23 cm. 
490 0 |a FAO. Reuniones Sobre Nutrición. Informe ;   |v no. 55 
504 |a Incluye bibliografía. 
590 |a 1 ej. 
650 4 |a ALIMENTACION HUMANA  |9 17346 
650 4 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS  |9 17180 
650 4 |a EVALUACION  |9 19396 
710 2 |a OMS  |9 16154 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_EV_0003152  |7 0  |9 14692  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 0  |o F Ev 0003152  |p AG0003152  |r 2010-06-07  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 7989  |d 7989