Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Manual del cultivo de la cebol...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Manual del cultivo de la cebolla /

Manual del cultivo de la cebolla /

Bibliographic Details
Other Authors: Galmarini, Claudio R., Acosta, Antonio R., Becker, Carlos A., Belettieri, Carlos, Benito, Raúl, Campeglia, Oscar G., Del Monte, Raúl F., Furlani, María Rosa, Gabriel, Ernesto L., Gatica, Marta, Gaviola, Julio César, Lanati, Silvio J., Lipinski, Víctor M., López, Aldo Miguel, Oriolani, Enrique J., Ortés, Osmar, Rivero, María L.
Format: Book
Language:Spanish
Published: San Juan : INTA-Centro Regional Cuyo, 1997.
Series:INTA-Centro Regional Cuyo. Agro de Cuyo. Manuales ; no. 16
Subjects:
CEBOLLA
ALLIUM CEPA
MANEJO DEL CULTIVO
CULTIVO
PRODUCCION
ANATOMIA DE LA PLANTA
VARIEDADES
PRODUCCION DE SEMILLAS
CONTROL DE MALEZAS
ENFERMEDADES
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
PLAGAS
PLAGAS DE PLANTAS
CONTROL DE PLAGAS
COSECHA
CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTOS PROCESADOS
PRODUCTOS DESHIDRATADOS
ARGENTINA
CONTROL DE ENFERMEDADES
CULTIVARES
TECNOLOGIA POSTCOSECHA
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:128 p. : il. col. ; 28 cm.
Bibliography:Bibliografía: p. 126-128.

Similar Items

  • Producción comercial de cebollas y guisantes /
    by: Hume, W. G.
    Published: (1971)
  • Onions and their allies : botany, cultivation and utilization /
    by: Jones, Henry A.
    Published: (1963)
  • Las cebollas y otros alliums /
    by: Brewster, J. L.
    Published: (2001)
  • Producción, poscosecha, procesamiento y comercialización de ajo, cebolla y tomate /
    Published: (1992)
  • Cultivo de la cebolla /
    by: Rodríguez, N. Francisco
    Published: (1960)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs