Estudio del proceso de comercialización de carne vacuna en el área de Jesús María /

Bibliographic Details
Main Author: Andreu, Edgardo Mario
Other Authors: Lanfranconi, Luis E.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : 1980.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 7934
003 AR-CdUCA
005 20211220114826.0
008 081201s1980 ag_||||||||||_||||||spa|d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_AN_0004824  |7 0  |9 14555  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 0  |o F An 0004824  |p AG0004824  |r 2010-11-09  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 7892  |d 7892 
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Andreu, Edgardo Mario  |9 436 
245 1 0 |a Estudio del proceso de comercialización de carne vacuna en el área de Jesús María /   |c Edgardo M. Andreu, Luis E. Lanfranconi. 
260 |a Córdoba :   |b 1980. 
300 |a 1 v. :   |b il. ;   |c 34 cm. 
504 |a Incluye bibliografía. 
650 4 |a JESUS MARIA  |9 20253 
650 4 |a CORDOBA  |9 18585 
650 4 |a ARGENTINA  |9 17582 
650 4 |a CARNE  |9 18037 
650 4 |a MERCADEO  |9 20781 
650 4 |a COMERCIALIZACION  |9 18408 
700 1 |a Lanfranconi, Luis E.  |9 7721 
942 |c LIBRO