Tambo de ovinos y elaboración de quesos /

Bibliographic Details
Corporate Author: Ministerio de Agricultura de Nación-Dirección de la Industria Lechera
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : 19??.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 7873
003 AR-CdUCA
005 20170323152656.0
008 081201s19uu ag_||||||||||_||||||spa|d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_TA_0002980  |7 0  |9 14462  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 7  |m 1  |o F Ta 0002980  |p AG0002980  |r 2018-10-11  |s 2018-09-28  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 7832  |d 7832 
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
110 2 |a Ministerio de Agricultura de Nación-Dirección de la Industria Lechera  |9 16083 
245 1 0 |a Tambo de ovinos y elaboración de quesos /   |c Ministerio de Agricultura de Nación-Dirección de la Industria Lechera. 
260 |a Buenos Aires :   |c 19??. 
300 |a 59 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
650 4 |a OVINOS  |9 21172 
650 4 |a QUESO DE OVEJA  |9 21933 
650 4 |a QUESO  |9 21930 
650 4 |a FABRICACION DEL QUESO  |9 19439 
650 4 |a TAMBO  |9 22658 
650 4 |a PRODUCCION LECHERA  |9 21753 
942 |c LIBRO