Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Proteinas en trigo /
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Proteinas en trigo /

Proteinas en trigo /

Bibliographic Details
Main Author: Carricart, Pedro E.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Asociación de Cooperativas Argentinas, 1978.
Subjects:
TRIGO
PROTEINAS
CALIDAD PROTEICA
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:24 p. : il. ; 29 cm.

Similar Items

  • Estudio de las propiedades de harinas de Triticale : influencia de las proteínas y el almidón sobre la calidad para elaborar galletitas /
    by: León, Alberto Edel
    Published: (1995)
  • Actas del Simposio Iberoamericano sobre Proteínas para Alimentos /
    Published: (1998)
  • Nutrición proteica de los rumiantes /
    by: Orskov, E. R.
    Published: (1988)
  • Caracterización nutricional de harinas de trigo cultivados bajo distintos manejos: enfoque en proteínas, pentosanos y antioxidantes
    by: Agüero, María Julieta
    Published: (2025)
  • Calidad del trigo : región central del país, 30 años /
    by: Cuniberti, Martha B.
    Published: (2017)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs