Evolución de componentes químicos mayores en cereales forrajeros con el avance a madurez /

Bibliographic Details
Main Author: Berger, Mario E.
Other Authors: León, Rodolfo J.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Rafaela : INTA-EEA Rafaela, 1981
Series:INTA-EEA Rafaela. Informe Técnico ; no. 6
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 7847
003 AR-CdUCA
005 20120730014656.0
008 081201s1981 ag_||||||||||_||||||spa|d
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Berger, Mario E.  |9 1259 
245 1 0 |a Evolución de componentes químicos mayores en cereales forrajeros con el avance a madurez /   |c Mario E. Berger, Rodolfo J. León. 
260 |a Rafaela :   |b INTA-EEA Rafaela,   |c 1981 
300 |a 14 p. :   |b il. ;   |c 25 cm. 
490 0 |a INTA-EEA Rafaela. Informe Técnico ;   |v no. 6 
504 |a Bibliografía: p. 13-14. 
650 4 |a CEREALES FORRAJEROS  |9 18153 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 23032 
650 4 |a ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA  |9 19379 
700 1 |a León, Rodolfo J.  |9 8051 
942 |c LIBRO 
945 |a MCP 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_BE_0003750  |7 0  |9 14430  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 0  |o F Be 0003750  |p AG0003750  |r 2010-06-07  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |7 0  |9 14431  |a FCA  |b FCA  |d 2009-04-22  |l 0  |r 2010-06-07  |w 2010-06-07  |y LIBRO  |z INTA-EEA Rafaela. Informe técnico, 6 
999 |c 7806  |d 7806