El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
7488
003
AR-CdUCA
005
20171205113035.0
008
081201s1968 ag_||||||||||_||||||spa|d
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
245
0
0
|a Cartilla hortícola para Mendoza y San Juan :
|b indicaciones para la huerta de gran cultivo /
|c José Crnko y otros.
260
|a Mendoza :
|b INTA-Centro Regional Andino,
|c 1968.
300
|a 47 p. ;
|c 22 x 32 cm.
490
0
|a INTA-Centro Regional Andino. Circular ;
|v no. 17
650
4
|a MANEJO DEL CULTIVO
|9 20638
650
4
|a VARIEDADES
|9 23041
650
4
|a ACELGA
|9 17128
650
4
|a ACHICORIA
|9 17138
650
4
|a AJI
|9 17282
650
4
|a APIO
|9 17519
650
4
|a BATATA
|9 17748
650
4
|a IPOMOEA BATATAS
|9 20212
650
4
|a BERENJENA
|9 17769
650
4
|a BROCOLI
|9 17868
650
4
|9 18107
|a CEBOLLA
650
4
|9 17361
|a ALLIUM CEPA
650
4
|a COLIFLOR
|9 18373
650
4
|a LECHUGA
|9 20381
650
4
|a ESPARRAGO
|9 19263
650
4
|a ASPARAGUS
|9 17629
650
4
|a ESPINACA
|9 19285
650
4
|a HABA
|9 19826
650
4
|a HINOJO
|9 19934
650
4
|a MAIZ DULCE
|9 20600
650
4
|a MELON
|9 20768
650
4
|a NABO
|9 20989
650
4
|a PAPA
|9 21242
650
4
|a PEPINO
|9 21384
650
4
|a PEREJIL
|9 21400
650
4
|a POROTO
|9 21679
650
4
|a FRIJOL
|9 19612
650
4
|a PUERRO
|9 21901
650
4
|a ESCAROLA
|9 19255
650
4
|a RABANITO
|9 21952
650
4
|a REMOLACHA
|9 22105
650
4
|a REPOLLO
|9 22121
650
4
|a SANDIA
|9 22327
650
4
|a TOMATE
|9 22805
650
4
|a ZANAHORIA
|9 23184
650
4
|a ZAPALLITO
|9 23186
650
4
|a ZAPALLO
|9 23187
650
4
|a HORTALIZAS
|9 19978
650
4
|a MENDOZA
|9 20775
650
4
|a SAN JUAN
|9 22321
650
4
|a ARGENTINA
|9 17582
650
4
|a CULTIVARES
|9 18701
650
4
|9 17284
|a AJO
650
4
|9 17362
|a ALLIUM SATIVUM
650
4
|a ARVEJA
|9 17614
650
4
|a PISUM SATIVUM
|9 21496
650
4
|a CAPSICUM
|9 17997
650
4
|a PIMIENTO
|9 21461
650
4
|9 17310
|a ALCAUCIL
650
4
|9 17304
|a ALCACHOFA
700
1
|a Crnko, José
|9 3382
700
1
|a Acosta, Antonio R.
|9 56
700
1
|a Campeglia, Oscar G.
|9 2258
700
1
|a Espul, Juan C.
|9 4480
700
1
|a Evangelista, José
|9 4529
700
1
|a Firpo, Miguel N.
|9 4917
700
1
|a Lecuona, Rogelio J.
|9 7886
700
1
|a Nadal, Juan
|9 9859
942
|c LIBRO
|2 z
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 F_CR_0001485
|7 0
|9 13810
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 1
|o F Cr 0001485
|p AG0001485
|r 2017-11-16
|s 2017-11-16
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 F_CR_0002048
|7 0
|9 13811
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 1
|o F Cr 0002048
|p AG0002048
|r 2010-06-07
|s 2009-08-26
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 7453
|d 7453