Metodología para el estudio de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes /

Bibliographic Details
Main Author: Cañeque Martínez, Vicente
Other Authors: Sañudo, C.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid : INIA, 2000.
Series:INIA. Monografías : ganadera ; no. 1
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 7473
003 AR-CdUCA
005 20170314162145.0
008 081201s2000 sp_||||||||||_||||||spa|d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 04_A_ME_10765  |7 0  |9 13790  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 2  |o 04 A Me 10765  |p AG10765  |r 2017-06-15  |s 2017-06-15  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 7438  |d 7438 
020 |a 8474984793 
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Cañeque Martínez, Vicente  |9 2682 
245 1 0 |a Metodología para el estudio de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes /   |c Vicente Cañeque Martínez, C. Sañudo. 
260 |a Madrid :   |b INIA,   |c 2000. 
300 |a 255 p. :   |b il. col. ;   |c 24 cm. 
490 0 |a INIA. Monografías : ganadera ;   |v no. 1 
504 |a Incluye bibliografía. 
650 4 |a COMPOSICION DE LA CANAL  |9 18431 
650 4 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 21743 
650 4 |a CARNE  |9 18037 
650 4 |a PRODUCCION  |9 21739 
650 4 |a CALIDAD  |9 17934 
650 4 |a OVINOS  |9 21172 
650 4 |a BOVINOS  |9 17859 
650 4 |a ANALISIS QUIMICO  |9 17445 
650 4 |a RES  |9 22135 
650 4 |a CANAL ANIMAL  |9 17972 
700 1 |a Sañudo, C.  |9 12585 
942 |c LIBRO