El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
7341
003
AR-CdUCA
005
20171205111917.0
008
081201s1989 sp_||||||||||_||||||spa|d
020
|a 847114218X
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
245
0
0
|a Alimentación del conejo /
|c Carlos de Blas Beorlegui y otros.
250
|a 2. ed.
260
|a Madrid :
|b Mundi-Prensa,
|c 1989.
300
|a 175 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
504
|a Incluye bibliografía.
650
4
|a CONEJO
|9 18467
650
4
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 17344
650
4
|a METABOLISMO
|9 20798
650
4
|a COPROFAGIA
|9 18576
650
4
|a FISIOLOGIA DE LA NUTRICION
|9 19538
650
4
|a NUTRICION ANIMAL
|9 21071
650
4
|a NUTRICION
|9 21069
650
4
|a ALIMENTACION
|9 17341
650
4
|a LACTANCIA
|9 20314
650
4
|a VALOR NUTRITIVO
|9 23032
650
4
|a ADITIVOS ALIMENTARIOS
|9 17180
650
4
|a ELABORACION DE PIENSOS
|9 19070
650
4
|a TRASTORNOS ALIMENTICIOS
|9 22857
650
4
|9 17354
|a ALIMENTOS PARA ANIMALES
650
4
|9 21452
|a PIENSOS
650
4
|a NECESIDADES DE NUTRIENTES
|9 21001
650
4
|a NECESIDADES NUTRITIVAS
|9 21002
700
1
|a de Blas Beorlegui, Carlos
|9 15304
700
1
|a Carabaño, R.
|9 2354
700
1
|a Fraga, M. J.
|9 5066
700
1
|a Mateos, G. G.
|9 8902
700
1
|a Méndez, J.
|9 9827
700
1
|a Rosell, J. M.
|9 12111
700
1
|a Santoma, G.
|9 12500
700
1
|a Rial, E.
|9 11711
700
1
|a Villamide, M. J.
|9 14561
942
|c LIBRO
|2 z
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_AL_10681
|7 0
|9 13593
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 5
|o 04 A Al 10681
|p AG10681
|r 2012-06-12
|s 2012-06-08
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 7306
|d 7306