El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
v.1 Conservación por deshidratación; Quinoas; Papa; Arveja ; Alcohol etílico; Elaboración de jaleas; Algarrobo; Plantas textiles; Conservación de frutas y hortalizas; Cártamo
v.2 Comino; Ananá; Palta; Método de determinación de la maduración de la manzana y tecnología de la cosecha y empaque; Pasas de uva : aspecto cualitativo en la producción y comercialización; Conservación de frutas; Levaduras; Garbanzo; Soja; Achicoria .