Monografías trabajos elaborados por los alumnos promocionales de la Cátedra de Tecnología de Productos Agrícolas

Found in: Cs. Agropecuarias
Corporate Authors: UNC-ICA-Tecnología de Productos Agrícolas
Other Authors: Alvaltroni, Juan, Chiappero, Carlos, Errasti, José M., Fuz, Guillermo, Giraudo, Luis, Medina, Osvaldo, Osinaga, Ramón, Rojas, Hugo, Santinoni, Luis A., Tártara, Enzo José Luis, Davico, Hugo A., Estevan, Rodolfo, Frasinelli, Carlos A., Lenardon, Sergio L., Moreno, Pablo, Simian, Roberto, Simian, Ricardo, Tomassini, Raúl, Pais, Alfredo Luis, Luque, Ricardo Luis
Format: Book
Language: Spanish
Published: Córdoba : 1973.
Subjects:
Table of Contents:
  • v.1 Conservación por deshidratación; Quinoas; Papa; Arveja ; Alcohol etílico; Elaboración de jaleas; Algarrobo; Plantas textiles; Conservación de frutas y hortalizas; Cártamo
  • v.2 Comino; Ananá; Palta; Método de determinación de la maduración de la manzana y tecnología de la cosecha y empaque; Pasas de uva : aspecto cualitativo en la producción y comercialización; Conservación de frutas; Levaduras; Garbanzo; Soja; Achicoria .