Criterios para la selección de bovinos para carne /

Bibliographic Details
Other Authors: Molinuevo, Héctor A., Joandet, Guillermo E., Lamarca, Fernando, Lagos, Fernando, Ostrowski, Jorge E.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : AACREA, 1977.
Series:CREA. C.A.T. ; no. 16
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 7248
003 AR-CdUCA
005 20150722143605.0
008 081201s1977 ag_||||||||||_||||||spa|d
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
245 0 0 |a Criterios para la selección de bovinos para carne /   |c Héctor A. Molinuevo y otros. 
260 |a Buenos Aires :   |b AACREA,   |c 1977. 
300 |a 16 p. :   |b il. ;   |c 28 cm 
490 0 |a CREA. C.A.T. ;   |v no. 16 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 19660 
650 4 |a CRITERIOS DE SELECCION  |9 18656 
650 4 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 21743 
700 1 |a Molinuevo, Héctor A.  |9 9447 
700 1 |a Joandet, Guillermo E.  |9 7163 
700 1 |a Lamarca, Fernando  |9 7690 
700 1 |a Lagos, Fernando  |9 7661 
700 1 |a Ostrowski, Jorge E.  |9 10322 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |7 0  |9 13490  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 0  |r 2010-06-07  |w 2010-06-07  |y LIBRO  |z CREA. Cuad. Act. Téc. 16 
999 |c 7213  |d 7213