Nociones generales sobre anatomía del vacuno, esplacnología, organos del aparato digestivo de los rumiantes /

Bibliographic Details
Main Author: Recio, Alberto
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Junta Nacional de Carnes-Escuela de Capacitación Técnia, 1973
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 6628
003 AR-CdUCA
008 081201s1973 ag_||||||||||_||||||spa|d
005 20120730014626.0
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Recio, Alberto  |9 11582 
245 1 0 |a Nociones generales sobre anatomía del vacuno, esplacnología, organos del aparato digestivo de los rumiantes /   |c Alberto Recio. 
260 |a Buenos Aires :   |b Junta Nacional de Carnes-Escuela de Capacitación Técnia,   |c 1973 
300 |a 25 p. :   |b il. ;   |c 22 cm. 
590 |a 1 ej. 
650 4 |a RUMIANTE  |9 22264 
650 4 |a ANATOMIA ANIMAL  |9 17449 
650 4 |a FISIOLOGIA ANIMAL  |9 19536 
650 4 |a SISTEMA DIGESTIVO  |9 22494 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_RE_0003765  |7 0  |9 12601  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 0  |o F Re 0003765  |p AG0003765  |r 2010-06-07  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 6593  |d 6593