El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
6535
003
AR-CdUCA
005
20151119121841.0
008
081201s1999 ag_||||||||||_||||||spa|d
020
|a 950665110
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Frioni, Lillián
|9 5165
245
1
0
|a Procesos microbianos /
|c Lillián Frioni.
260
|a Río Cuarto :
|b Editorial de la Fundación Universidad Nacional de Río Cuarto,
|c 1999
300
|a 2 v. :
|b il. ;
|c 23 cm.
504
|a Incluye bibliografía.
650
4
|a MICROBIOLOGIA
|9 20842
650
4
|a MICROORGANISMOS
|9 20851
650
4
|a ECOLOGIA MICROBIANA
|9 19019
650
4
|a FERMENTACION LACTICA
|9 19480
650
4
|a FERMENTACION ALCOHOLICA
|9 19478
650
4
|a CICLO BIOGEOQUIMICO
|9 18234
650
4
|a MICROORGANISMOS DEL RUMEN
|9 20852
650
4
|a FIJACION DEL NITROGENO
|9 19518
650
4
|a MICORRIZAS
|9 20839
650
4
|a BIODEGRADACION
|9 17793
650
4
|9 22088
|a REGULADORES DEL CRECIMIENTO
650
4
|9 19349
|a ESTIMULANTES DEL CRECIMIENTO
942
|c LIBRO
|2 z
945
|a MCP
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 10_E_FR_10384_V1
|7 0
|9 12309
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 13
|o 10 e Fr 10384 v.1
|p AG10384
|r 2019-06-21
|s 2019-06-21
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 10_E_FR_10385_V2
|7 0
|9 12310
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 0
|o 10 e Fr 10385 v.2
|p AG10385
|r 2010-06-07
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 10_E_FR_10544_V2
|7 0
|9 12311
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 3
|o 10 e Fr 10544 v.2
|p AG10544
|r 2016-05-12
|s 2016-05-12
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 10_E_FR_10545_V2
|7 0
|9 12312
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 4
|o 10 e Fr 10545 v.2
|p AG10545
|r 2018-08-21
|s 2018-08-16
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 10_E_FR_10546_V2
|7 0
|9 12313
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 3
|o 10 e Fr 10546 v.2
|p AG10546
|r 2011-11-07
|s 2011-11-02
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 10_E_FR_10547_V2
|7 0
|9 12314
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 9
|o 10 e Fr 10547 v.2
|p AG10547
|r 2019-06-21
|s 2019-06-21
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 6501
|d 6501