El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
6453
003
AR-CdUCA
005
20171205115741.0
008
081201s1998 ag_||||||||||_||||||spa|d
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Charpentier, Margarita
|9 2790
245
1
0
|a Valores nutricionales de las plantas alimenticias silvestres del Norte Argentino /
|c Margarita Charpentier.
260
|a Reconquista ;
|a Santa Fe :
|b INCUPO,
|c ITA,
|c 1998
300
|a 181 p. :
|b il. col. ;
|c 21 cm.
504
|a Bibliografía: p. 175-177.
590
|a 1 ej.
650
4
|a CULTIVOS ALIMENTICIOS
|9 18726
650
4
|a PLANTAS SILVESTRES
|9 21573
650
4
|a VALOR NUTRITIVO
|9 23032
650
4
|a ARGENTINA
|9 17582
650
4
|a ALIMENTACION HUMANA
|9 17346
650
4
|a HAMBRE
|9 19831
650
4
|a DEFICIENCIAS NUTRITIVAS
|9 18799
650
4
|a LENGUA DE VACA
|9 20398
650
4
|a TASE
|9 22671
650
4
|a YUYO COLORADO
|9 23183
650
4
|9 18923
|a DIENTE DE LEON
650
4
|a VERDOLAGA
|9 23065
650
4
|a ACHICORIA
|9 17138
650
4
|a MASTUERZO
|9 20708
650
4
|a CORONOPUS DIDYMUS
|9 18595
650
4
|a PEPINO DEL MONTE
|9 21385
650
4
|a ACHIRA
|9 17140
650
4
|a TOTORA
|9 22822
650
4
|a ALGARROBO BLANCO
|9 17332
650
4
|a ALGARROBO NEGRO
|9 17334
650
4
|a VINAL
|9 23111
650
4
|a CHAÑAR
|9 18195
650
4
|a GANDUL
|9 19664
650
4
|a PASIONARIA
|9 21307
650
4
|a ÑANGAPIRE
|9 23237
650
4
|a GUAYABA
|9 19813
650
4
|a MISTOL
|9 20886
650
4
|a ACEITUNA DEL MONTE
|9 17127
650
4
|a GUARANINA
|9 19809
650
4
|a TUNA
|9 22952
650
4
|a OPUNTIA
|9 21122
650
4
|a MORA
|9 20929
650
4
|a CARDO GANCHO
|9 18030
650
4
|a SAUCILLO
|9 22356
650
4
|a UVITA DEL CAMPO
|9 23014
650
4
|9 21682
|a POROTO GUAYCURU
650
4
|9 23419
|a SACHA POROTO
942
|c LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_CH_10279
|7 0
|9 12170
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 19
|o 11 C Ch 10279
|p AG10279
|r 2019-08-16
|s 2019-08-16
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 6419
|d 6419