Análisis bacteriológico en carnes crudas e industrializadas que se consumen en Quito /

Bibliographic Details
Main Author: Cornejo, Pablo M.
Other Authors: Egas A., Climaco
Format: Book
Language:Spanish
Published: Quito : Editorial Universitaria, 1981
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 5968
003 AR-CdUCA
008 081201s1981 ec_||||||||||_||||||spa|d
005 20120730014610.0
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Cornejo, Pablo M.  |9 3185 
245 1 0 |a Análisis bacteriológico en carnes crudas e industrializadas que se consumen en Quito /   |c Pablo M. Cornejo, Climaco Egas A. 
260 |a Quito :   |b Editorial Universitaria,   |c 1981 
300 |a 82 p. ;   |c 22 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 81-82. 
590 |a 1 ej. 
650 4 |a QUITO  |9 21951 
650 4 |a ECUADOR  |9 19039 
650 4 |a ANALISIS MICROBIOLOGICO  |9 17442 
650 4 |a BROMATOLOGIA  |9 17869 
650 4 |a CARNE  |9 18037 
650 4 |a EMBUTIDOS  |9 19096 
650 4 |a CARNE EN CONSERVA  |9 18051 
700 1 |a Egas A., Climaco  |9 4331 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_CO_0004617  |7 0  |9 11508  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 0  |o F Co 0004617  |p AG0004617  |r 2010-06-07  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 5935  |d 5935