Las contribuciones de los profesionales del agro en el desarrollo de la producción agropecuaria : concurso CADIA /

Bibliographic Details
Other Authors: Tomaso, Juan C., Currie, Héctor M., Gonella, Carlos A., Homse, Alberto C., Pérez, Luis A., Hernández, Rolando A.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Centro Argentino de Ingenieros Agrónomos, 1998.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 5705
003 AR-CdUCA
005 20170310180733.0
008 081201s1998 ag_||||||||||_||||||spa|d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_CO_0005545  |7 0  |9 11178  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 0  |o F Co 0005545  |p AG0005545  |r 2010-06-07  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 5672  |d 5672 
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
245 0 4 |a Las contribuciones de los profesionales del agro en el desarrollo de la producción agropecuaria :   |b concurso CADIA /   |c Juan C. Tomaso y otros. 
260 |a Buenos Aires :   |b Centro Argentino de Ingenieros Agrónomos,   |c 1998. 
300 |a 74 p. :   |b il. ;   |c 22 cm. 
504 |a Incluye bibliografía. 
650 4 |a PRODUCCION AGROPECUARIA  |9 21740 
650 4 |a VERDEOS DE INVIERNO  |9 23063 
650 4 |a MANEJO DEL CULTIVO  |9 20638 
650 4 |a AVENA  |9 17668 
650 4 |a FORRAJES  |9 19580 
650 4 |a DESARROLLO AGRICOLA  |9 18840 
650 4 |a ARGENTINA  |9 17582 
650 4 |a CARNE ECOLOGICA  |9 18050 
650 4 |a CARNE  |9 18037 
650 4 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 21743 
700 1 |a Tomaso, Juan C.  |9 13910 
700 1 |a Currie, Héctor M.  |9 3459 
700 1 |a Gonella, Carlos A.  |9 5833 
700 1 |a Homse, Alberto C.  |9 6795 
700 1 |a Pérez, Luis A.  |9 11323 
700 1 |a Hernández, Rolando A.  |9 6631 
942 |c LIBRO