Factores que determinan la producción de carne por hectárea en un rodeo de cría /

Bibliographic Details
Main Author: García Astrada, Alejandro
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : 198?
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 5626
003 AR-CdUCA
008 081201s198u ag_||||||||||_||||||spa|d
005 20120730014601.0
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a García Astrada, Alejandro  |9 5366 
245 1 0 |a Factores que determinan la producción de carne por hectárea en un rodeo de cría /   |c Alejandro García Astrada. 
260 |a Córdoba :   |b 198? 
300 |a 18 h. ;   |c 34 cm. 
590 |a 1 ej. 
650 4 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 21743 
650 4 |a DESTETE  |9 18890 
650 4 |a MANEJO DE RODEOS  |9 20636 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_GA_0004859  |7 0  |9 11059  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 3  |o F Ga 0004859  |p AG0004859  |r 2019-09-26  |s 2019-09-26  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 5594  |d 5594