El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
5582
003
AR-CdUCA
005
20131031143939.0
008
081201s1998 ag_||||||||||_||||||spa|d
020
|a 9879094522
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Castillo, Alejandro R.
|9 2598
245
1
0
|a Cálculo de requerimientos energéticos y proteicos del ganado bovino lechero /
|c Alejandro R. Castillo, Oscar E. Melo, Graciela Catalina Boetto.
250
|a 2. ed.
260
|a Córdoba :
|b Eudecor,
|c 1998.
300
|a 104 p. :
|b il. ;
|c 22 cm.
504
|a Bibliografía: p. 29.
650
4
|a BOVINOS
|9 17859
650
4
|a GANADO DE LECHE
|9 19661
650
4
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 17344
650
4
|a NUTRICION ANIMAL
|9 21071
650
4
|a NECESIDADES DE LOS ANIMALES
|9 21000
650
4
|a VALOR ENERGETICO
|9 23030
650
4
|a VALOR NUTRITIVO
|9 23032
650
4
|a CONSUMO DE PIENSOS
|9 18508
650
4
|a DIETA
|9 18925
650
4
|9 21001
|a NECESIDADES DE NUTRIENTES
650
4
|9 21002
|a NECESIDADES NUTRITIVAS
700
1
|a Melo, Oscar E.
|9 9146
700
1
|a Boetto, Graciela Catalina
|9 25779
942
|c LIBRO
|2 ddc
945
|a MCP
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_CA_10269
|7 0
|9 11005
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 2
|o 04 A Ca 10269
|p AG10269
|r 2010-10-14
|s 2010-10-14
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_CA_10270
|7 0
|9 11006
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 19
|o 04 A Ca 10270
|p AG10270
|r 2023-10-26
|s 2023-10-09
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_CA_12193
|7 0
|9 11007
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 30
|o 04 A Ca 12193
|p AG12193
|r 2023-07-27
|s 2023-07-27
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 5550
|d 5550