Elaboración de aceitunas verdes en salmuera /

Bibliographic Details
Main Author: Mársico, Dante F.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Ministerio de Agricultura de la Nación, 1946
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 5305
003 AR-CdUCA
008 081201s1946 ag_||||||||||_||||||spa|d
005 20120730014554.0
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Mársico, Dante F.  |9 9818 
245 1 0 |a Elaboración de aceitunas verdes en salmuera /   |c Dante F. Mársico. 
260 |a Buenos Aires :   |b Ministerio de Agricultura de la Nación,   |c 1946 
300 |a 65 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 63-65. 
590 |a 1 ej. 
650 4 |a ACEITUNA  |9 17126 
650 4 |a SALMUERA  |9 22295 
650 4 |a ALIMENTOS PROCESADOS  |9 17356 
650 4 |a INDUSTRIA DE CONSERVAS  |9 20062 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_C_MA_2067  |7 0  |9 10563  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 1  |o 03 C Ma 2067  |p AG2067  |r 2010-06-07  |s 2010-04-26  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 5274  |d 5274