El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
5186
003
AR-CdUCA
005
20160901110208.0
008
081201s1991 sp_||||||||||_||||||spa|d
020
|a 842000703X
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Hoseney, R. Carl
|9 6821
245
1
0
|a Principios de ciencia y tecnología de los cereales /
|c R. Carl Hoseney ; tr. Mariano González Alonso.
260
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1991.
300
|a 321 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
504
|a Incluye bibliografía.
650
4
|a CEREALES
|9 18152
650
4
|a ANATOMIA DE LA PLANTA
|9 17451
650
4
|a TRIGO
|9 22904
650
4
|a ARROZ
|9 17606
650
4
|a CEBADA
|9 18102
650
4
|a CENTENO
|9 18134
650
4
|a SECALE CEREALE
|9 22369
650
4
|a AVENA
|9 17668
650
4
|a SORGOS
|9 22563
650
4
|a MIJO PERLA
|9 20867
650
4
|a TRITICALE
|9 22921
650
4
|a VALOR ALMIDON
|9 23028
650
4
|a ALMIDON
|9 17374
650
4
|a PROTEINAS
|9 21863
650
4
|a ALMACENAMIENTO
|9 17363
650
4
|a SECADO
|9 22365
650
4
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 22694
650
4
|a HARINAS DE CEREALES
|9 19851
650
4
|a HARINAS
|9 19850
650
4
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|9 21788
650
4
|a INDUSTRIA CERVECERA
|9 20059
650
4
|a CERVEZAS
|9 18167
650
4
|a MALTA
|9 20613
650
4
|a LEVADURA DE CERVEZA
|9 20419
650
4
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 20056
650
4
|a INDUSTRIA PANADERA
|9 20083
650
4
|a ZEA MAYS
|9 23194
650
4
|a COMPOSICION QUIMICA
|9 18434
650
4
|9 20597
|a MAIZ
700
1
|a González Alonso, Mariano
|9 5846
|e trl
942
|c LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 03_E_HO_10216
|7 0
|9 10350
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 25
|o 03 E Ho 10216
|p AG10216
|r 2022-09-16
|s 2022-09-16
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 5155
|d 5155