Elaboración de sidra : casera e industrial /

Bibliographic Details
Main Author: Tinto, José C.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Editorial Suelo Argentino, 1946
Series:Colección el campo ; no. 43
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 5091
003 AR-CdUCA
008 081201s1946 ag_||||||||||_||||||spa|d
005 20120730014548.0
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Tinto, José C.  |9 13868 
245 1 0 |a Elaboración de sidra :   |b casera e industrial /   |c José C. Tinto. 
260 |a Buenos Aires :   |b Editorial Suelo Argentino,   |c 1946 
300 |a 170 p. :   |b il. ;   |c 15 cm. 
490 0 |a Colección el campo ;   |v no. 43 
504 |a Bibliografía: p. 165. 
590 |a 1 ej. 
650 4 |a SIDRA  |9 22446 
650 4 |a BEBIDAS ALCOHOLICAS  |9 17755 
650 4 |a INDUSTRIA DEL VINO  |9 20074 
650 4 |a INDUSTRIA DE BEBIDAS  |9 20061 
650 4 |a MOSTO DE FRUTAS  |9 20951 
650 4 |a FERMENTACION  |9 19477 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_C_TI_2365  |7 0  |9 10182  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 0  |o 03 C Ti 2365  |p AG2365  |r 2010-06-07  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 5060  |d 5060