Preparación y aprovechamiento de los subproductos animales /

Bibliographic Details
Main Author: Mann, I.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma : FAO, 1964.
Series:FAO. Cuadernos de Fomento Agropecuario ; no. 75.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 4882
003 AR-CdUCA
005 20171205111915.0
008 081201s1964 it_||||||||||_||||||spa|d
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Mann, I.  |9 8595 
245 1 0 |a Preparación y aprovechamiento de los subproductos animales /   |c I. Mann. 
260 |a Roma :   |b FAO,   |c 1964. 
300 |a 272 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
490 0 |a FAO. Cuadernos de Fomento Agropecuario ;   |v no. 75. 
504 |a Bibliografía: p. 268-272. 
650 4 |a HARINA DE HUESOS  |9 19839 
650 4 |a HARINA DE CARNE  |9 19837 
650 4 |a HARINA PARA PIENSOS  |9 19849 
650 4 |a HARINA DE SANGRE  |9 19845 
650 4 |a HARINAS  |9 19850 
650 4 |a SUBPRODUCTOS DEL MATADERO  |9 22590 
650 4 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |9 20064 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 20056 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
650 4 |a SUBPRODUCTOS DE LA CARNE  |9 22586 
650 4 |9 17354  |a ALIMENTOS PARA ANIMALES 
650 4 |9 21452  |a PIENSOS 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_C_MA_2521  |7 0  |9 9804  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 2  |o 03 C Ma 2521  |p AG2521  |r 2013-09-12  |s 2013-09-12  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 4851  |d 4851