Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Industrial microbiology /
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Industrial microbiology /

Industrial microbiology /

Bibliographic Details
Main Author: Prescott, Samuel C.
Other Authors: Dunn, Cecil G.
Format: Book
Language:English
Published: New York : McGraw-Hill, 1940
Subjects:
MICROBIOLOGIA
BIOTECNOLOGIA
FERMENTACION
MICROORGANISMOS
BACTERIA
MOHO
LEVADURA
FERMENTACION ALCOHOLICA
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
PRODUCTOS FERMENTADOS
INDUSTRIA DE LA FERMENTACION
INDUSTRIA CERVECERA
INDUSTRIA DEL VINO
LEVADURAS DE PANADERIA
INDUSTRIA DE LA DESTILERIA
ACIDO LACTICO
ENCURTIDO
DEXTRANA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
FABRICACION DEL QUESO
FERMENTACION PROPIONICA
FERMENTACION CITRICA
VINOS
CERVEZAS
INDUSTRIA DE BEBIDAS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:541 p. : il. ; 23 cm.
Bibliography:Incluye bibliografía.

Similar Items

  • Microbiología industrial /
    by: Prescott, Samuel C.
    Published: (1962)
  • Bioquímica de las fermentaciones /
    by: Haehn, Hugo
    Published: (1956)
  • Fabricación del alcohol /
    by: Palacio Llames, Hernán
    Published: (1956)
  • Sacaificación de sustancias amilaceas con Moldy-Bram. Fermentación con levadura seleccionada /
    by: Saad, Ernesto
    Published: (1946)
  • l'Industria dell'alcole /
    by: Meloni, Giorgio
    Published: (1952)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs