Alimentos : agricultura, mercados y consumo /

Bibliographic Details
Corporate Author: USDA
Other Authors: Klapp, Jaime (Translator), Zamora de la Fuente, Angel (Translator), Galés, Manuel (Translator), Riera, Vicente (Translator), Sevillano Mayo, Celedonio (Translator)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México, D.F. : CECSA, 1961
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 4799
003 AR-CdUCA
005 20150710115453.0
008 081201s1961 mx_||||||||||_||||||spa|d
040 |a AR-CdUCA 
110 2 |9 16530  |a USDA 
245 1 0 |a Alimentos :   |b agricultura, mercados y consumo /   |c USDA 
260 |a México, D.F. :   |b CECSA,   |c 1961 
300 |a 1195 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
500 |a Esta publicación es una traducción de Food, the yearbook of agriculture, 1959. 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 17347 
650 4 |a NUTRIENTES  |9 21075 
650 4 |a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS  |9 18433 
650 4 |a SALUD  |9 22303 
650 4 |a ALIMENTACION HUMANA  |9 17346 
650 4 |a CALIDAD  |9 17934 
650 4 |a PAUTAS ALIMENTARIAS  |9 21355 
650 4 |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |9 18506 
650 4 |a PROCESAMIENTO  |9 21733 
650 4 |a HABITOS ALIMENTARIOS  |9 19828 
700 1 |a Klapp, Jaime  |9 7458  |e trl 
700 1 |a Zamora de la Fuente, Angel  |9 15172  |e trl 
700 1 |a Galés, Manuel  |9 5316  |e trl 
700 1 |a Riera, Vicente  |9 11772  |e trl 
700 1 |a Sevillano Mayo, Celedonio  |9 12866  |e trl 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_C_AL_2632  |7 0  |9 9684  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 0  |o 03 C Al 2632  |p AG2632  |r 2010-06-07  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 4768  |d 4768