Bases técnicas para la legislación referente a los alimentos irradiados /

Bibliographic Details
Corporate Authors: FAO, OIEA, OMS
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma : FAO, OMS, 1966
Series:FAO. Energía Atómica ; no. 6
OMS. Serie de Informes Técnicos ; no. 316
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 4710
003 AR-CdUCA
005 20130513144258.0
008 081201s1966 it_||||||||||_||||||spa|d
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
110 2 |9 15788  |a FAO 
245 1 0 |a Bases técnicas para la legislación referente a los alimentos irradiados /   |c FAO, OIEA, OMS. 
260 |a Roma :   |b FAO,   |c OMS,   |c 1966 
300 |a 59 p. ;   |c 23 cm. 
490 0 |a FAO. Energía Atómica ;   |v no. 6 
490 0 |a OMS. Serie de Informes Técnicos ;   |v no. 316 
504 |a Incluye bibliografía. 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 17347 
650 4 |a ALIMENTOS IRRADIADOS  |9 17352 
650 4 |a LEGISLACION  |9 20386 
710 2 |a OIEA  |9 16152 
710 2 |a OMS  |9 16154 
942 |c LIBRO 
945 |a MCP 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_BA_0005017  |7 0  |9 9546  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 0  |o F Ba 0005017  |p AG0005017  |r 2010-06-07  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 4679  |d 4679