El Trigo en la alimentación humana /

Bibliographic Details
Main Author: Aykroyd, W. R.
Other Authors: Doughty, Joyce
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma : FAO, 1970.
Series:FAO. Estudios Sobre Nutrición ; no. 23
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 4660
003 AR-CdUCA
005 20170629131835.0
008 081201s1970 it_||||||||||_||||||spa|d
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 08_C_AY_2774  |7 0  |9 9472  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 2  |o 08 C Ay 2774  |p AG2774  |r 2012-09-25  |s 2012-09-20  |w 2010-06-07  |y LIBRO 
999 |c 4629  |d 4629 
040 |a AR-CdUCA 
100 1 |a Aykroyd, W. R.  |9 739 
245 1 3 |a El Trigo en la alimentación humana /   |c W. R. Aykroyd, Joyce Doughty. 
260 |a Roma :   |b FAO,   |c 1970. 
300 |a 185 p. :   |b ilustración ;   |c 23 cm. 
490 0 |a FAO. Estudios Sobre Nutrición ;   |v no. 23 
504 |a Bibliografía: p. 178-185. 
650 4 |a TRIGO  |9 22904 
650 4 |a ALIMENTACION HUMANA  |9 17346 
650 4 |a HISTORIA  |9 19942 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 23032 
650 4 |a PRODUCCION  |9 21739 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
650 4 |a MOLIENDA  |9 20908 
650 4 |a NUTRICION HUMANA  |9 21074 
650 4 |9 19182  |a ENRIQUECIMIENTO DE LOS ALIMENTOS 
650 1 7 |9 22628  |a SUPLEMENTACION 
700 1 |a Doughty, Joyce  |9 4099 
942 |c LIBRO