El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
4518
003
AR-CdUCA
005
20171205111914.0
008
081201s1970 sp_||||||||||_||||||spa|d
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Bergner, Hans
|9 1267
245
1
0
|a Elementos de nutrición animal /
|c Hans Bergner ; tr. Jaime Esaín Escobar.
260
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1970.
300
|a 163 p. :
|b il. ;
|c 20 cm.
504
|a Bibliografía: p. 158.
650
4
|a NUTRICION ANIMAL
|9 21071
650
4
|a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
|9 18433
650
4
|a VITAMINAS
|9 23142
650
4
|a MINERALES
|9 20875
650
4
|a DIGESTION
|9 18933
650
4
|a ABSORCION DIGESTIVA
|9 17085
650
4
|a FISIOLOGIA DE LA NUTRICION
|9 19538
650
4
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 17344
650
4
|9 17354
|a ALIMENTOS PARA ANIMALES
650
4
|9 21452
|a PIENSOS
650
4
|a COMPOSICION QUIMICA
|9 18434
700
1
|a Esaín Escobar, Jaime
|9 4444
|e trl
942
|c LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_BE_3099
|7 0
|9 9227
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 0
|o 04 A Be 3099
|p AG3099
|r 2010-06-07
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_BE_3222
|7 0
|9 9228
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 1
|o 04 A Be 3222
|p AG3222
|r 2010-06-07
|s 2009-09-29
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_BE_3223
|7 0
|9 9229
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 1
|o 04 A Be 3223
|p AG3223
|r 2018-08-31
|s 2018-08-24
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_BE_3224
|7 0
|9 9230
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 0
|o 04 A Be 3224
|p AG3224
|r 2010-06-07
|w 2010-06-07
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_BE_3225
|7 0
|9 9231
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 0
|o 04 A Be 3225
|p AG3225
|r 2010-06-07
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 4487
|d 4487