El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
4420
003
AR-CdUCA
005
20150729162735.0
008
081201s1973 ag_||||||||||_||||||spa|d
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Ensminger, M. E.
|9 4423
245
1
0
|a Producción bovina para carne /
|c M. E. Ensminger.
250
|a 4. ed.
260
|a Buenos Aires :
|b El Ateneo,
|c 1973.
300
|a 595 p. :
|b il. ;
|c 26 cm.
504
|a Incluye bibliografía.
650
4
|a PRODUCCION ANIMAL
|9 21742
650
4
|a PRODUCCION
|9 21739
650
4
|a BOVINOS
|9 17859
650
4
|a GANADO DE CARNE
|9 19660
650
4
|a HISTORIA
|9 19942
650
4
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|9 20064
650
4
|a CARNE
|9 18037
650
4
|a SUBPRODUCTOS DE LA CARNE
|9 22586
650
4
|a RAZAS
|9 21997
650
4
|a RAZAS MIXTAS
|9 21999
650
4
|a REPRODUCCION
|9 22124
650
4
|a REPRODUCCION ANIMAL
|9 22125
650
4
|a ESTERILIDAD
|9 19340
650
4
|a MANEJO DEL GANADO
|9 20639
650
4
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 17344
650
4
|a PRODUCCION DE CARNE
|9 21743
650
4
|a SANIDAD ANIMAL
|9 22330
650
4
|a ENFERMEDADES
|9 19135
650
4
|a ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES
|9 19143
650
4
|a ALOJAMIENTO DE ANIMALES
|9 17377
650
4
|a CRITERIOS DE SELECCION
|9 18656
650
4
|a MEJORAMIENTO ANIMAL
|9 20755
650
4
|a EXPOSICION
|9 19428
650
4
|a CONTROL DE ENFERMEDADES
|9 18538
650
4
|a MERCADEO
|9 20781
650
4
|a COMERCIALIZACION
|9 18408
942
|c LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 04_A_EN_3458
|7 0
|9 9083
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 4
|o 04 A En 3458
|p AG3458
|r 2013-07-02
|s 2013-07-02
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 4389
|d 4389