Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Producción bovina para carne /...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Producción bovina para carne /

Producción bovina para carne /

Bibliographic Details
Main Author: Ensminger, M. E.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : El Ateneo, 1973.
Edition:4. ed.
Subjects:
PRODUCCION ANIMAL
PRODUCCION
BOVINOS
GANADO DE CARNE
HISTORIA
INDUSTRIA DE LA CARNE
CARNE
SUBPRODUCTOS DE LA CARNE
RAZAS
RAZAS MIXTAS
REPRODUCCION
REPRODUCCION ANIMAL
ESTERILIDAD
MANEJO DEL GANADO
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
PRODUCCION DE CARNE
SANIDAD ANIMAL
ENFERMEDADES
ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES
ALOJAMIENTO DE ANIMALES
CRITERIOS DE SELECCION
MEJORAMIENTO ANIMAL
EXPOSICION
CONTROL DE ENFERMEDADES
MERCADEO
COMERCIALIZACION
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:595 p. : il. ; 26 cm.
Bibliography:Incluye bibliografía.

Similar Items

  • Producción de carne bovina /
    by: Diggins, Ronald V.
    Published: (1965)
  • Beef cattle /
    by: Neumann, A. L.
    Published: (1977)
  • Producción y manejo del ganado ovino /
    by: Goodwin, Dereck H.
    Published: (1960)
  • Braford.
    Published: (1987)
  • Criterios para la selección de bovinos para carne /
    Published: (1977)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs