Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Onions and their allies :
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Onions and their allies : botany, cultivation and utilization /

Onions and their allies : botany, cultivation and utilization /

Bibliographic Details
Main Author: Jones, Henry A.
Other Authors: Mann, Louis K.
Format: Book
Language:English
Published: London : L. Hill, 1963.
Subjects:
CEBOLLA
ALLIUM CEPA
HISTORIA
ANATOMIA DE LA PLANTA
VALOR NUTRITIVO
CITOLOGIA
FITOMEJORAMIENTO
VARIEDADES
CRECIMIENTO DE LA PLANTA
COSECHA
PRODUCCION DE SEMILLAS
MALEZAS
PLAGAS DE PLANTAS
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
PLAGAS
ENFERMEDADES
CONTROL
CONTROL DE PLAGAS
CONTROL DE ENFERMEDADES
CULTIVARES
AJO
ALLIUM SATIVUM
TECNOLOGIA POSTCOSECHA
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:286 p. : il. ; 25 cm.
Bibliography:Bibliografía: p. 249-270.

Similar Items

  • Producción comercial de cebollas y guisantes /
    by: Hume, W. G.
    Published: (1971)
  • Compendium of onion and garlic diseases /
    Published: (1996)
  • Las cebollas y otros alliums /
    by: Brewster, J. L.
    Published: (2001)
  • Radioinhibición en bulbos de ajo y cebolla : prueba de mercado /
    by: Urioste, A. M.
    Published: (1985)
  • Epidemiología y control químico de la podredumbre blanca del ajo y la cebolla (Sclerotium cepivorum BERK.) en la provincia de Córdoba /
    by: Conles, Martha Yolanda
    Published: (2008)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs