El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
4245
003
AR-CdUCA
005
20170327171904.0
008
081201s1967 sp_||||||||||_||||||spa|d
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 03_E_FA_3993
|7 0
|9 8737
|a FCA
|b FCA
|d 2009-03-31
|l 1
|o 03 E Fa 3993
|p AG3993
|r 2016-04-27
|s 2016-04-20
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 4214
|d 4214
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
245
0
0
|a Inspección veterinaria de alimentos /
|c Günter Farchmin y otros ; tr. Jaime Esaín Escobar.
260
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1967.
300
|a 427 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
504
|a Incluye bibliografía.
650
4
|a CARNE
|9 18037
650
4
|a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
|9 20155
650
4
|a GRASAS
|9 19789
650
4
|a EMBUTIDOS
|9 19096
650
4
|a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
|9 21773
650
4
|a PRODUCTOS DE LA CARNE
|9 21768
650
4
|a PRODUCTOS CONGELADOS
|9 21767
650
4
|a ALIMENTOS CONGELADOS
|9 17349
650
4
|a CARNE EN CONSERVA
|9 18051
650
4
|a AVES
|9 17673
650
4
|a ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
|9 19164
650
4
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 19926
650
4
|a CAZA
|9 18094
650
4
|a HUEVOS
|9 19998
650
4
|a PRODUCTOS DERIVADOS DEL HUEVO
|9 21779
650
4
|a PRODUCTOS DERIVADOS DEL PESCADO
|9 21780
650
4
|a CONTROL SANITARIO
|9 18560
700
1
|a Farchmin, Günter
|9 4611
700
1
|a Baldauf, S.
|9 835
700
1
|a Barnitzki, R.
|9 941
700
1
|a Jungnitz, A.
|9 7270
700
1
|a Mathieu, W.
|9 8912
700
1
|a Rohde, R.
|9 11994
700
1
|a Scheibner, G.
|9 12618
700
1
|a Esaín Escobar, Jaime
|9 4444
|e trl
942
|c LIBRO