Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Producción porcina :
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Producción porcina : estrategias para una actividad sustentable /

Producción porcina : estrategias para una actividad sustentable /

Bibliographic Details
Other Authors: Vieites, Carlos M., Basso, Lorenzo R., Basso, Claudio P., De Caro, Adriana E., Cañas Cruchaga, Raúl, Fernández, Eduardo, Campagna, Daniel A., Somenzini, Diego
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1997.
Subjects:
PORCINOS
PRODUCCION ANIMAL
PRODUCCION
AGRICULTURA SOSTENIBLE
ANATOMIA
ANATOMIA ANIMAL
RAZAS
ARGENTINA
COMPORTAMIENTO ANIMAL
METODOS DE CRIANZA
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
NUTRICION ANIMAL
RACIONES
REPRODUCCION
REPRODUCCION ANIMAL
CERDO
CERDAS
INSEMINACION ARTIFICIAL
LACTACION
MANEJO DEL GANADO
SANIDAD ANIMAL
ALOJAMIENTO DE ANIMALES
INSTALACIONES DE LA FINCA
EXPLOTACIONES GANADERAS
MERCADEO
COMERCIALIZACION
ALIMENTOS PARA ANIMALES
PIENSOS
CHIQUERO
NECESIDADES DE NUTRIENTES
NECESIDADES NUTRITIVAS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:506 p. : il. ; 26 cm.
Bibliography:Incluye bibliografía.
ISBN:9505045211

Similar Items

  • Etología : el estudio biológico del comportamiento animal /
    by: Vaz-Ferreira, Raúl
    Published: (1984)
  • Vademecum del productor de cerdos /
    by: Zert, P.
    Published: (1969)
  • Ciencia y práctica de la producción porcina /
    by: Whittemore, Colin T.
    Published: (1996)
  • Los cerdos /
    by: Pinheiro Machado, Luiz C.
    Published: (1976)
  • Understanding farm animals : an introduction to the science of animal production /
    by: Sutherland, J. A.
    Published: (1972)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs